Programa de Gobierno XI legislatura: 2016 – 2020
Iniciativa 9. Incentivar las sinergias entre el turismo, el comercio y la restauración vasca, poniendo en valor iniciativas de éxito como el Basque Culinary Center
Actuaciones | Fecha actualización | Responsable | ||
---|---|---|---|---|
Se celebra en Donostia-San Sebastián el Foro Mundial de Turismo Gastronómico. Basque Culinary Center.(08-05-2017)
|
05/07/2017 | Viceconsejera de Turismo y Comercio | ||
Se fomaliza entre Euskadi y Flandes un acuerdo de intercambio de conocimiento y buenas prácticas en la promoción gastronómica de los destinos.(08/05/2017)
|
05/07/2017 | Viceconsejera de Turismo y Comercio | ||
Nueva Guía Euskadi Gastronomika |
05/07/2017 | Viceconsejera de Turismo y Comercio | ||
Resolución de 15 de mayo de 2017 de la Viceconsejera de Turismo y Comercio, por la que se aprueba la concesión de una subvención nominativa a la Fundación Basque Culinary Center para apoyar e impulsar la investigación y la innovación de la gastronomía en Euskadi en el ejercicio 2017 |
21/05/2018 | Viceconsejera de Turismo y Comercio |